![]() |
ПДК |
Айва | 0,5 мг/кг |
Арахис | 1,0 мг/кг |
Арбузы | 0,5 мг/кг |
Виноград | 0,5 мг/кг |
Вишня | 0,5 мг/кг |
Вода водоемов | 0,05 мг/дм куб |
Воздух атмосферы | 0,015 мг/м куб |
Воздух рабочей зоны | 0,05 мг/м куб |
Горох | 3,0 мг/кг |
Горчица | 0,1 мг/кг |
Грибы | 1,0 мг/кг |
Груши | 0,5 мг/кг |
Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела | 0,02 мг/кг |
Дыня | 0,5 мг/кг |
Зелёный горошек | 0,5 мг/кг |
Зерно хлебных злаков | 3,0 мг/кг |
Капуста | 0,5 мг/кг |
Крупа (кроме манной) | 1,0 мг/кг |
Кукуруза | 3,0 мг/кг |
Мак маслиничный | 0,1 мг/кг |
Манная крупа | нд |
Махорка | 1,0 мг/кг |
Мука | 2,0 мг/кг |
Огуpцы | 0,5 мг/кг |
Подсолнечное масло | 0,1 мг/кг |
Почва | 2,0 мг/кг |
Продукты животноводства | нд |
Свекла сахарная | 0,5 мг/кг |
Свекла столовая | 0,5 мг/кг |
Семена подсолнечника | 0,5 мг/кг |
Семена сои | 3,0 мг/кг |
Слива | 0,5 мг/кг |
Соевое масло | 0,1 мг/кг |
Табак | 1,0 мг/кг |
Томаты | 0,5 мг/кг |
Хлеб | 1,0 мг/кг |
Хмель сухой | 1,0 мг/кг |
Цитрусовые | 0,2 мг/кг |
Чай | 0,5 мг/кг |
Черешня | 0,5 мг/кг |
Яблоки | 0,5 мг/кг |
Ягодные | нд |